圆溜溜的大眼睛,雪白的皮肤,披肩长发,加上瘦小的身材,这就是我的外貌特征,我有很多特长,我最拿手的是照顾弟弟。
我非常喜欢带着弟弟玩。有一天,家里人都不在了。我把弟弟带进书房,打开电脑给他看电脑,随便把我答应给弟弟的牛奶烧仙草给他泡。先把仙草冻切成一小块一小块的,把奶粉倒进碗里,再倒些水,把仙草、杏仁、红豆、椰子肉一点一点的倒了进去,放了几块小方糖,他的牛奶烧仙草就大功告成了。
我也挺会做寿司的。把紫菜平铺在竹板上,放了一竹板的米饭,放了一些冰箱里的卤牛肉、黄瓜、洋葱和蕃茄酱。圈了圈就变成了寿司。
弟弟看到我答应他的牛奶烧仙草和寿司,高兴得欢蹦乱跳。刚回来的妈妈看到这场面说道:“以后呢,弟弟的早饭就由你来负责了哦!”
“好”。
就这样,妈妈说我就是家里的“国民姐姐”了。