我的爸爸长得很帅气。一双细长的眼睛虽然不那么大,但与黑黑的浓眉一配,却显得炯炯有神。最引人注目的是他那高高的鼻梁,又直又挺。
别看他外表长得很帅,他却也有令人头疼的时候。这不,他刚一下班回家,就把外套呀、毛衣呀什么的全都脱掉,然后随手就扔到沙发上,也不叠起来。把刚收收拾好的沙发给“毁容”了。晚上,爸爸一看起电视,就一屁股坐到沙发上,嘴里磕着瓜子,两条腿向前一伸,伸得很长。如果你从他身边经过,可要小心他这双长腿,否则,准会让你突然“卧倒”。
爸爸喜欢嗑瓜子,可吃完的瓜子皮他从来不主动倒。盘子里的瓜子皮被他堆得像座山。从山上滑下来几粒瓜子皮肆无忌惮地躺在床上。哎,真拿他没办法!
爸爸望子成龙,可我是望父变优啊。