要问我熟悉的人是谁?那就是我的爸爸了,爸爸的特点可多了,就先来说一说爸爸的爱好吧。爸爸喜欢打球,因为打球还多次受过伤呢。就拿上个星期来说吧,爸爸因为打球把自己的手扭伤了,急得妈妈茶饭不思,整天忙上忙下的。
爸爸的脸在看我试卷时的变化真是让我心悬悬的,要是我的分数高的话,他的脸就阳光灿烂,要是爸爸不满意我的成绩,他的脸马上进入了“暴风雨”,我多么希望爸爸的脸总是阳光灿烂的。
爸爸喜欢玩电脑,只要一有空儿就会打开电脑,他不是玩传奇就是下象棋,每次当他玩电脑的时候,我要跟他说点什么事情时,他总是说等一会儿再说,可是过了一阵他就忘记到九霄云外了,最后只有我强行把电脑关了,他才无可奈何地听我说。
我的爸爸就是这样——不仅是个球迷还是个电脑迷,但我依然觉得爸爸非常可爱。