一米八的个儿,身体非常强壮,头脑聪明,四肢发达。
今天,我和爸爸去妈妈的学校跟那里的同学们打篮球,我爸爸打篮球可厉害了,投篮、挂篮、传球一般人都打不过他,只见他在球场上左扑右闪,一下子进球了。我爸爸打篮球是一般的人打不赢的哦。
我爸爸非常爱说普通话,每天只要有时间就会教我说普通话。
我爸爸真厉害、真聪明,我爱爸爸。
我爸爸是一位老板,爸爸的个子很高很高,脸圆圆的,像一个红红的大苹果。爸爸的脖子短短的,肚子圆圆的胖胖的,好像一个伊丽沙白。
我爸爸对自己的工作非常认真,天天都是早出晚归的非常辛苦,他天天回到家都拉着脸,我心里想爸爸工作一定很忙。我对爸爸说:“爸爸你辛苦了。”爸爸说:“这是我应该做的。”我说:“你真是我的好爸爸!”