我的老师写人作文300字
我们的科学老师是一位幽默,搞笑的老师,叫:朱伟。
朱老师,长得高高的,看起来不是很胖也不是很瘦,刚刚好。他脸上戴着一副黑框眼镜,看起来大约三十几岁的样子。
记得有一次上课,他认真详细的讲完课,便留下了一点点时间,让我们全班集体课后放松。这时,朱老师讲了一个“笑话”。这个“笑话”是这样的:朱老师说像赵国钏这样的孩子就是属于......
我们班的一位男同学吴贵新紧接了一句:“缺了一根筋!”
朱老师顿时神情严肃了,说:“接得好啊!接得好啊!”
吴贵新笑了笑,朱老师顿时做了一个大家异常熟悉的动作——两手平着前后推拉。
这个意味深长的动作究竟表示什么呢?这个动作表示着你要做“空气沙发”,“空气沙发”的意思就是你要坐在空气中。
最后,吴贵新只好这样听朱老师的话坐上了他的“空气沙发”。
这就是我们的科学老师——朱老师。