我有一个调皮的弟弟,名叫戴天祥。他今年三岁半了,长着一双水灵灵的大眼睛。
有一天我正在写作业,弟弟却跑过来让我陪他玩。我没有答应,又专心写起作业来。弟弟见我不陪他玩,就偷偷拿走了我的橡皮。我想拿就拿吧,只要不耽误我写作业就行,反正我还有一块呢。哪里想到,他把我的橡皮扣成一块一块的准备投我。弟弟一投,投到我的头了。我并不在意,他见我还是不理他,又使劲投我。我瞪了他一眼,算是给他个警告。哪知他不但不收敛,反而变本加厉起来。我忍无可忍,大声说:”别投了,我的橡皮都快没有了。“弟弟说:”没有了可以再买。“这是妈妈出来了,看见我吵弟弟,就斥责了我几句。气得我瞪弟弟,弟弟却很高兴的样子。
你们说,我弟弟是不是很调皮?