我的老师写人作文300字
我喜欢我们的班主任——郭老师,她是一位女教师。
她,中等个儿。有一头乌黑亮丽的头发,额头上有一些好看的刘海。一双炯炯有神的大眼睛长在她的瓜子脸上,好像会说话。挺直的鼻梁下有一张红润润的樱桃小嘴。
她是一位认真负责的老师。有几次,有些同学考的不太好,她给学生反复讲解清楚,很晚才离开学校。
我们让郭老师费了不少精力,上课时,我们有时侯认真听讲,有时侯不认真听讲。认真听讲的时侯,郭老师的脸上偶而会露出几丝笑容,不认真听讲的时侯,老师会生气。
我很喜欢郭老师,因为她不仅有美丽的外表,而且还有一颗善良的心灵。让我印象最深刻的是:有一天上课时,我的头突然痛起来了。郭老师看见了,就亲切地问我,然后就派两位同学送我回家。 她自己生病的时侯,怕耽误我们的学习,还到教室来给我们上课,不多休息,不在家养病。
我忘不了您,亲爱的郭老师。您是我们心中的好老师,我一定要认真地学习,不辜负您的教育之恩。