我的老师写人作文400字
我走进新的校园,新的环境。有些说不上的激动,开心等。新的校园变得大,变得宽敞了。新的教室、新的桌椅,还有新的老师。我们班的班主任,是一位非常严格、还十分爱干净的女老师。我最喜欢的老师,是我们班的语文老师。我的语文老师是一位非常温柔的老师。她所讲的课,都生动形象。有时还会跟我们嬉戏,这样温柔、美丽大方的女老师。你不羡慕我们吗?
在一节语文课的时候,我才真正的认识了她。如果我们有不会的题,她会耐心的讲解来告诉我们怎么做。如果有什么好玩的、又有趣的的故事告诉会讲给我们听,陪我们一起笑。语文老师hai非常相信我们。
在一次检查作业的时候,我一不小心就忘带了作业。当时是我们的语文老师第一次给我们看作业,来看一看我们有没有写完作业;认真写了吗。因为我没有带作业,怕老师不相信我,而讨厌我,觉得我撒谎。但,那是我想多了,老师很相信我,并没有我想的那么糟糕。老师说:“下午你把作业带过来,来证明自己写没写,好吗?”我说:“好的,老师。”就因为那次没有带作业,老师每次都很清楚我叫什么名字。
我也并没有只喜欢这位语文老师,我喜欢我的所有老师,你们都很信任我。你们学习上也没有偏心。
老师们,你们讲课都很认真,讲的都很清楚,也很容易知道。在这所新的学校;让我认识了许多新的朋友、新的老师等。我们也不会辜负你的期望、希望。让我们每天的学习上一层楼,让我们一起努力吧!