我家有只伶俐可爱的小狗,它是一只雪纳瑞犬,全身雪白,圆滚滚的身体,有着粗短的四肢,走起路来一副憨态可掬的样子,实在惹人喜爱。
我给它取了一个别致的名字——山姆,它是我最好的朋友,每当我放学归来,它就会兴奋地朝我扑来,嘴里发出欢快的叫声:“汪汪”好象在对我说:“欢迎你回来,快和我玩吧!”我高兴的拿出一根香喷喷的火腿肠奖励它,o只见它猛地扑上去用爪子扣在火腿肠上,歪着脑袋欢快地吃起来,不一会儿它吃饱了就懒洋洋的躺在沙发边,半眯着眼睛,打起了瞌睡,远远望去好象一个玩累的孩子若人喜爱。
这就是我可爱的小狗!