这木村亭是一样小制作,颜色五彩斑斓,这可是世界上独一无二,世界上没有第二个的小制作。
木村亭,可是我和外公亲手完成的,是为了这次的科技节的小制作。这亭子外装非常的鲜艳、美丽。橙色的屋檐,金光闪闪的柱子,
银色的长凳······五颜六色交加美丽无比,你们大家不看不知道,一看吓一跳!你们看了准喜欢。
木村亭有许多特点:可以长时间的保存,大约最对多可以保存3—5年左右······这木村亭是个双面娃娃,1、搬运时非常容易散架。2、这木村亭很容易退色,把浓的颜色变成淡的颜色。这里面全都是欢乐的小朋友,他们玩耍、打闹,都是高高兴兴的,自由自在,想干嘛就干嘛,无忧无虑,快快乐乐的荡秋千,蹦蹦跳跳着去打球,无烦恼的睡觉,不会被飞逝的时间干扰。这些长腿猴也在凳子上无忧无虑,这就是它们欢乐的一幕,这是多么悠闲。夏天的夜晚天气非常炎热,老人们就会到木村亭里乘凉,是多么舒服呀!大人谈生意,也会到这里来,给客人全新的空气,花儿香气扑鼻,微笑的摇着头。小草郁郁葱葱,对客人们说:“欢迎您的到来,木村亭永远欢迎您!”这是多么甜美。
多么五彩缤纷的木村亭,我爱我的木村亭!