写物的作文
小狗的性格真是非常可爱。
说它调皮吧,它的确非常调皮,一旦它发现了什么新鲜的玩意儿,它马上对那个玩意儿玩起来,玩到坏也不肯住手。当你把它一只狗留在家里,它便会开始大搞破坏,它会把各种东西都拆开,把各种东西打翻。当你回来了后,你便会看到家里是一片狼藉,花一个星期也收拾不了。就算是最温柔的人到了现在也会忍不住大吼一声。但是它又是那么尽职,当半夜听到了一点响声,它都会汪汪大叫,无论多么贪睡的人都会起来看看是不是有了小偷或强盗。
当它高兴时,它便会转着圈去追自己的尾巴,玩狗咬骨。当它无聊的时候,他会去找邻居家的小狗,它们在阳光下的草地上嬉戏,追着飞在空中飞舞的蝴蝶,它还会对着你摇尾巴,在你身边跳来跳去,这都凭它的高兴。可它要是不高兴,无论谁说多少好话,它都不会摇一下尾巴,就算别的小狗狗拿走了它最喜欢的狗咬骨,它也无动于衷,静静的坐在那里,生着闷气。
小狗真是一种可爱的小动物。