我有一辆平衡车,蓝色带着白点,像海洋一样的美景。这辆平衡车的车灯五颜六色,像彩虹!也像傍晚的晚霞。
晚上前面的车灯就变得更亮了,四周的灯,光芒四射,不管多黑都可以看的见路。它不只是灯光漂亮,它还有两个大大的轮子,轮子中间还有可爱的恐龙。我很喜欢我的平衡车。
每天傍晚我和我朋友骑着平衡车去公园玩,有一些小孩看到了,都闹着要买,有时还问我们多少钱买的。在公园里,我们骑上平衡车转两圈,有时还跟比赛。没过一会,天就黑了,我把车灯打开,小朋友们看到就说:“哇~你的车灯怎么这么好看啊!”我骄傲的说:“是呀!我也很喜欢。”
有一次回家的路上,平横车突然不听使唤了,转不了弯,可能它有它的想法,没办法我只能推它回家,到家门口我就叫爸爸下楼帮我看看我的车怎么回事。爸爸下来看了看说:“这个可能坏了,等你哥休息的时候再帮你修。”没有平衡车的日子,我像丢了魂似的。
我哥终于休息了,我的平和车也终于修好了。当天我兴奋跑去找我朋友一起骑车。以后我一定好好保护我的爱车,好好爱惜!这就是我很喜欢的平衡车。