“青山绿水我独有,喝遍天下都少有。”我家的啤酒车正载着缙云仙都啤酒,把来自青山绿水的问候送到全国各地,送进千家万户。
啤酒车来到工厂,从车上下来的啤酒很快就进了工人叔叔的肚子里,它带走了工人叔叔们一天的劳累,给他们带来了凉爽的享受;啤酒车来到了一望无际的田野里,把啤酒送到辛勤劳动的农民伯伯手中,带去人们亲切的问候,带走他们一身的疲劳。啤酒车来到了大酒店,啤酒们跳上喜庆的宴席,祝新人们美满幸福,永远快乐。
还有很多地方,那里的人们,都在热情地等它、盼它,啤酒车欢快地载着啤酒,又踏上了新的旅程……