每一个同学都有心爱的学习用品吧?这一次,我要介绍我妈妈从大润发给我买回来的书包。
我的书包是用布来做的。和我差不多大,正正好背在我的身上。颜色是我们女生最爱、最陶醉的粉色。图案是我喜爱的米老鼠:米妮呢!这只米妮在小书包上躺着,可舒服了!微微的一笑,像是在欢迎我们选择了她。这只米妮的裙子是一条黄黄的,带了闪闪的粉,头顶上的粉色大蝴蝶结也是带了闪闪的粉。看起来这只米妮可可爱了!
我的书包是三层的,第一层最小,正正当当的装上了我的铅笔盒。第二层比第一层打的多了!装我的作业和一些本子,这一层里面还装上了一个塑料的,我把我的名片给挂了上去。第三层最大,里面装我的书本,语文、数学、英语等一咕噜的赛了进去,看着也不挤。余下来的就是两个袋子了,其中一个装我的水杯,另一个装我的红领巾。头顶上的一个拉条,背起来可舒服了!
这个书包陪伴了我2年了,我非常心爱它,它真是我心爱的学习用品呀!