今天,我把作业做完了,正悠闲的看着书。这时,妈妈说:宝贝,我出去一下,帮我带一会儿妹妹好吗?好!我爽快的答应了。
妈妈走后,我有点后悔了。妹妹朝我邪笑着。我吸了口冷气,出了点冷汗,还有种不祥的预感。
妹妹乘我发神的时候,悄悄的来到了我的身后,扯掉了我的几根头发。我大声的叫了声啊!好痛呀!妹妹在旁边傻笑着。火山爆发的我眼睛仿佛能冒出火来,我怒吼了一声走开!
妹妹哇的一声哭了起来。我把她抱在怀里摇呀摇,但是这种办法不管用,反而妹妹哭的还更凶了!我又给妹妹拿莫法棍玩,可是妹妹把魔法棍给啪的一声摔坏了。
我急得直跺脚。我眼睛一转,想出了个好办法。妹妹不是个小馋猫吗?只要看到饼干什么事都可以忘得一干二净的。我拿出了一包小饼干在妹妹的眼前晃了晃,得意洋洋的说想吃饼干吗?就别哭了。果然妹妹停止了哭泣,把我手中的小饼干夺了过去,撕开包装纸狼吞虎咽地吃了起来。
我在一旁看得口水都快流了出来。很快小饼干就吃完了,她舔了舔嘴唇,看她那模样就知道妹妹还想吃。就在这时,妈妈回来了。看看我个你们带什么回来了?我像闪电一样冲了过去,打开一个紫色的小包说谢谢妈妈。买了这么多好吃的小饼干。