我的妈妈今年30岁,头发短短的、脸蛋红红的、眼睛大大的、穿的干干净净漂漂亮亮的。在西街工作,妈妈尊敬老人、乐于助人、工作非常认真、又一次她在忙我叫她就没听见、勤劳每天妈妈把家里打扫得干干净净漂漂亮亮的、爱自己的家人就像爱自己一样。有一次妈妈看见了一个小妹妹在哭就问怎么了小妹妹我妈妈没接我,我妈妈说让阿姨送你回家把小妹妹说好啊谢谢阿姨。妈妈说不用谢小妹妹到家了小妹妹的妈妈出来了说谢谢你接我女儿妈妈说不用谢然后妈妈说我们走了。我长大后要想妈妈学习的习惯然后大家才会喜欢我。