提起我的妈妈,她身上的的优点可多了,她不仅好学,而且还很爱培养我的爱好。下面就让我——她的宝贝女儿来说说她的优点吧!
我的妈妈很爱培养我的爱好,原来我想打羽毛球,妈妈就天天在院里面陪着我打羽毛球;我说我想学舞蹈,妈妈就给我报了个舞蹈班;我说我想下去溜冰,妈妈便上楼给我拿溜冰鞋······
我的妈妈还很好学,因为她们的英语是在初中的时候才学,所以妈妈学的不怎么好。因此,每次我背英语课文的时候,我背到某一个单词的时候,妈妈就会说:“哦,原来是这样读的!”然后再多读几遍巩固巩固。
这就是我的妈妈,我的好妈妈!