那天,其实我都不知道该怎么跟你聊下去,本想就这么算了,可是你对于我真的是太重要了,我没有办法,现在我觉得,我越来越离不开你了,如果有一天,你离开我的话,我真的不知道该怎样去面对……
所以,永远都不要离开我好么,我真的好怕,那种感觉是说不出来的纠结,求你了,为了我,真的不希望你会伤害我,我真的好希望你永远不会离开我,每次我问你,你都是同样的答案:“我真的不会离开你!!!”是么,我相信你,可是我的心里却又担心害怕……
现在你对我的好,我都能看到,要是你真的会离我而去,我真的好怕我该怎么办……
告诉过你,我不会再哭了,可是说不哭难道真的就会不哭么,说笑,难道就真的会那么坦然么,求你不要离开我,我真的很爱很爱你……
你要我做什么,我都听你的,突然间,我就觉得自己变得好傻好傻,不过为了你,我愿意,真的,不要说你不信,我不会骗你的,刚开始跟你好的时候,我从来都没有过这样的感觉,现在这种感觉越来越多,越来越浓,我已经依赖上了你的好,我真的离不开你,好希望我们永远都会像现在这样,就只有这样,你的眼里只有我,没有别人,也不会有别人……
在你的怀里,很舒服,那种感觉我永远都不会忘掉,你这样做,只会让我更加爱你,我永远都不会抹去你抱我的那一瞬间(知道我很重,不能让你抱太久)很舒服很舒服,那是我真想,我们就这样,永远都这样,但是时间不会停留。
这样的玩笑,我真的不希望你在做了,因为我真的好怕,如果你在做的话,那么前提是:你要很爱很爱我,很爱很爱……
我爱你,我爱你,我爱你,真的爱你,爱到已经离不开你,完全依赖你,到不能失去你……