每个人都会有许多的事,而这些事便每天都在我们的脑海里。要是一件事是快乐的我们会高兴一天,如果是伤心的我们便是难过一天。
在我的记忆中,我在有一年的新年里,看到qq上发现的一个能刷游戏的人。我就开始联系他,到最后,那人要的价钱太高我就不要了。到了初五的时候,我们一家人本来是好好的就是因为我的思想太幼稚,我的钱都被骗去了。
在那一天的晚上我一个人闲着没事,就拿出手机开始玩个痛快,我又在翻着qq空间,我看到有一些人在发一些能刷游戏的联系人,于是我对整个社会充满信心地我,就信了那人,于是我的刷游戏的道路就开始了。
我一开始先加了那人,于是我就给那人说我要刷的游戏,我刚给他说完,那人就给我说了刷那游戏的价钱,我啥话也没说,就直接给那人充了钱。谁知道那人对我说我的号被人举报次数太多,不能刷。他又给我说他能解封,还让我给他钱,我对他是半心半疑,我还是把钱给他了。他又说我的号他难解了。我就想到有个人说过的话,他说:"请相信你的身边的人基本都是好人“我再以此的把钱给了那人。
可是那个人还要我这才知道上当被骗了,我就很快的给我的父母说,到最后把他们惹生气了,我就赶快的打了报警电话。后来也没啥说的就是追回的可能性很少。这下我才知道身边的人大多是不可信的,要是你不留神,你就被骗子骗了。
那给骗子你给我等着,别以为我抓不到你。就算我现在抓不到你,我的生命还比你长,我还会用我一生的时间来找你的。