今天,清林小学迎来了一场比赛,清林斯诺克大师赛,即将在我们六二班举行,有卓球赞助播出,现在,比赛开始了,是陈冠轩和陈烈鑫的决战,比赛为20分钟,也就是两个课间的时间,趁比赛还没开始,给大家介绍斯诺克的来源,台球运动很受英国人的欢迎,在驻扎印度的英国部队里很流行这种桌球,只有15个红球和一个黑球,但是他们嫌这样太无聊,所以增加了黄球、了绿色和粉色3个彩球上去。不久,又嫌不够,又添了蓝球和棕球进去,这种玩法在英国部队中流行开来,斯诺克则是对新兵的称呼,一个名字则成为了一项运动的名称。
好的,比赛开始了,双方都剑拔弩张,时刻把球打进,陈烈鑫很沉得住气,但陈冠轩并不是这样,他显得很慌张,几下都打错了,一下,只见陈烈鑫调整好角度、力度,对准球洞一杆,进去了,时间一点一点的流逝,第一场结束了。
第二场开始了,陈烈鑫信心满满的把剩下的球全部打进洞,比赛结束了,陈烈鑫在这场比赛中完胜了陈冠轩,赢得了这次比赛!!!