有些人,可能没有那么多鬼主意,可是说到我,暗器主意样样拿手。
有一次,我们三人小分队正在自己的“领地”里玩,突然有几个“不速之客”来占领我们的地盘,因为他们人多势众,所以我们快敌不住了。
突然,我灵机一动,对两个同伴说:“你们在这儿守着,我去去就来。”说完,迂回到敌人后方,不要以为我临阵逃跑,而是我想到了求救,过了一会儿,我的援兵赶来了,我们前后夹击,吓得“敌人”撒腿就跑,我们穷追不舍,他们狼狈逃窜。一会儿就把他们赶出了地盘。
你看,我厉害吧!现在都应该称我“大侠”了,本大侠现在是神出鬼没,所向披靡。我厉害吧!