昨夜,老妈说明天他们要早起去做事,随便我和弟弟睡觉,我一听特别得开心,终于可以睡个好觉了。
晚上九点准时爬到了床上,本来计划好好的玩下手机,不料不到十点便睡着了,期间接了好友一个电话,迷迷糊糊的只记得他说我变了,难得如此早就睡觉去了。
确实,能够十点前睡觉,这在往日是十分奢侈的,平时总被迫五点半醒来,十二点多才睡,这都是“得益”于我的“好室友们”,天天能够晚上打鸡血,白天睡眼惺忪的,而我成了牺牲品,还不能开口向他人诉说。长期以往,我成了最缺乏睡眠的人,印象中好久没有睡饱过了。
昨夜听到了老妈如此说,我立马开心起来,今天可以不用早起了。于是,大胆的在床上睡懒觉,一堆的衣服依旧放在哪里,一池的碗筷依旧躺在那里,我和弟弟的早餐更加不用说了,根本不打算去做,为了睡觉,我可以不吃饭。快八点了,我还舒舒服服得躺在温床里面,特别的舒服。
不料,老爸回来了,在楼下大嚷让我们起床,我一个激灵腾空,立马穿衣服起来了。老爸见了我劈头盖脸的就骂了一顿,在学校你也这么睡咯!我没有说话,但心里堵的慌,蹲在厕所里眼泪就刷刷的自己下来了。我不知道自己想要好好睡一觉也会是那么难。
由于被臭骂了一顿,即使做完了所有的家务,还是觉得特别的不开心。