整齐的书桌,雪白的墙壁,明亮的课堂,每天传来朗朗的读书声……未来的教室是什么样的呢?今天就让我来当一个未来设计师,想像一下未来的教室吧!
未来的教室里一定非常的干净。每个地方都没有灰尘,而且我们的书本我们的书桌都是全新的,每天的空气都会换一次,就算大家没有打开窗户空气也会自动去转换新的新鲜空气,更重要的是还有空调,这可不是一般的空调,他不仅能让人感觉到很舒适,而且怎么吹都出不感冒,同时还能让大家选择性的来选择空调的味道,还能保证同学们每一天都有一个良好的学习状态,可给老师带来一个美好的心情,能够将更多地知识带给大家。
未来的教师有考试就会有一个“隐形眼睛”时时刻刻都盯着你。不管是你要去上则所还是有什什么么事情那双“隐形眼睛”都不会离开你,这样就会让老师放放心心的坐在办公室里等着我们考试了。考完试的试卷要怎么改呢?平时都是老师改的,未来的世界里有自动改作业机,用完了红笔自动加水……
不仅是老师方便,而且中午在学校午托的同学什么都不用带,直接到饭堂里去点自己要的东西,几秒钟之后,马上送到,虽然速度快,但是能不能保证食物的健康,我敢保证一点事情都没有事,而且睡觉的床一切都是由电脑指挥,你要是软的床还是硬的立马可以睡觉,只要你睡觉了,别的地方有任何杂音都不用、会听到因为床一切为你服务……这样的教师还少了一样东西,就是自动檫黑板的机器,擦的时候要把粉笔灰吸进去,就是因为有了这一个功能才能不让粉笔灰搞到老师的脸,这就是他的用处了,我相信在未来的教室里我们的教师将会更加的漂亮,给我们提供一个更加美好的学习环境。
未来的教师到底是什么样子的呢?