前几天晚上,我喝了一杯巧克力牛奶沙冰,第二天,胃就难受了。
那时,妈妈把一杯可口的沙冰做好了,妈妈对我说:“不要多吃,不然的话,后果不堪设想!”我随口叫了一声“哦”,可我又贪吃了,一口气把整杯都喝完了,我找借口对妈妈说:“呃,刚才我倒翻了,所以喝完了。”妈妈相信了我。那时是晚上,妈妈让我少吃,如果是早上或中午,她一定会让我喝完的。早上起来,我的胃痛了起来,去妇儿医院看完后,打完针也没啥效果,因为我痛的太厉害了,看起来昏昏欲睡似的。后来我就到妈妈认识的一个推拿针炙的叔叔那儿做了一次艾炙,他用一个小型的排烟的东西摆着,然后用火在两根艾条烧,然后离胃大约有三公分的地方,把胃烫红了之后,喝热水就行了,虽然还有那么一丁点儿的难受,但比之前好多了。
下次再也不那么贪吃了,既让自己难受,还让父母操心,真后悔呀!