听说我们半山有一个地方风景很优美,是由一座水库改造而成的,可以跟西湖相比美。趁着五一放假的日子我一定要去看看。
今天风和日丽,妈妈开着摩托载着我和爸爸来到座落在原来牛奶公司里面的虎山公园。迎面有一块大石头,上面有四个苍劲有力的大字“虎山公园”。
走进草坪看见一座很大的湖,边上是用石头雕成的栏杆,湖水碧绿碧绿的,向对面望过去,有一座大桥。我们走在石板铺成的弯弯曲曲的小路上,一边照相一边玩,累了就坐下休息一会,偶而还打几副扑克牌,吃点东西。我们来到一个用大理石雕成的老虎旁边,赶紧摆几个造型照几张优美的照片。再往里面走有一座房子,房子下面有一条船,有很多人坐到船上去拍照片,我们也不能错过了。那边还有鹅、鸭子,它们在水上一动都不动,我还以为是雕像呢!
我喜欢虎山公园。