同学们,你们可知道妈妈的手帮了我们多少次,妈妈的手是温暖的,是勤快的,是辛苦的。你们有没有想过要报答多她们,现在我就给大家讲讲我妈妈的手。
妈妈的手会洗衣服。有一次,我在学校里摔了一交,衣服上全是泥巴。我会到家里,妈妈见了,二话不说,帮我取掉衣服,向洗衣房走去。第二天我穿着干净的衣服去学校。同学都惊呆了。
妈妈手会煮饭,她可是我们家的大厨。每次过年时,妈妈叫哥哥姐姐们,阿姨叔叔伯伯来我家吃饭。妈妈在厨房里弄一桌菜简直是小菜一碟。有次,妈妈弄了一大桌菜。有腊肉,口味蛇,干豆腐,酸菜鱼。馋的我只流口水
妈妈的手会开车。每天开这车接我来,接我去。这个活妈妈包了。妈妈开汽车开了几年了,车技非常好。倒车一下子就到稳了,厉害吧!而且妈妈开车又快又稳,这可都是练出来的。
妈妈的还有一个功能。妈妈的手是神手,每次我肚子痛,妈妈摸一下就不痛了。我背痒,妈妈抓一下就不痒了。我哪里撞一下,妈妈又摸下就OK了。
妈妈的手还会做很多事情,我在这就不依一在讲了。我把我妈妈让你们认识,你呢?