老师,最近我发现,有许多同学提前写作业。
有一次,在刘老师上语文课的时候,我忽然看见吴皓宇在下面写语文《硬笔习字册》,我想阻止他,就提醒了他一次,结果他又写了。
又有一次,英语课预备铃已经打过了,陈茂茹还在写《计算高手》,一开始我还以为她是写今天的口算,但是陈茂茹写得是星期六的口算,现在才星期三呀!
还有一次,赵老师在黑板上写到抄写本多少页到多少页的时候,吴浩宇坏笑道:“呵呵,上次我已经把这四页写完了,怎么样,佩服我吧!”
其实,还有很多这样的事,每次老师抄完作业的时候,就听见一阵得意的笑声,不用说,这项作业有人肯定写好了。
老师,请您提醒那些提前写作业的同学们吧,在课堂上写作业,不仅上课的内容学不到,而且为了抓紧时间,字也会写得马虎。老师您说道理给他们听,他们一定会听您的!