你知道我家的宠物是什么吗?它不乱跑也不乱叫,它就是一只可爱的小乌龟。
妈妈告诉我很早的时候,爷爷在市场买了一只小乌龟,小乌龟在我们家已经20年了。小乌龟的头伸来伸去它的爪子尖尖的,尾巴很短,爬起来很慢。小乌龟的壳很硬,因为小乌龟要保护自己的身体。我每天 给它喂食物。小乌龟最爱吃的是鱼和肉,它吃东西的时候,看准一个就很快吃下去。在我和小乌龟玩的时候,它总把头伸的长长的看着我,好像让我亲亲它。当我用手指逗它的时候,它一下子张开嘴想咬我,我一 下子把手缩了回来吓了我一跳。我对着它说:“你这个坏家伙伴!”
小乌龟在一天长大,吃的食物越来越多,我很喜欢它。我要和小乌龟交朋友,爱护它,这就是我家的宠物。