我是谁,我不是神,我不是周杰伦,更不是帅哥。肥胖的身躯一直让我疯狂。在大家的眼里,我只不过是别人说笑的话题,在世人眼里,我只能被歧视。谁都无法改变,但是这也能让我看出现在的人素质有多低。见到别人就说怎样怎样,见到我就说你要锻炼哦,你要减肥哦。我就想,你知道我没锻炼吗,你看到我没减肥吗,我现在虽然是胖了点,可我是标准的国防身体,还很健康,我想胖就胖,你们管不了我。“穷者独善其省”我会让他们无话可说。在我眼里,中国人素质最低,最起码的尊重,在哪里。我就是一个平凡的人,我不能改变这一切。“不敢生气的是懦夫,不去生气的才是智者。”我曾在内心呐喊无数次,幻想过无数次。我那一天能苗条。我爷爷曾说我,我要是苗条会很帅。“我会稍作等待,然后开始上路跟随者希望与梦想。苗条——是我目前的信仰。”也许肥胖的人在一个美丽的故事里只是一个NPC,是一个补丁。肥胖,是另类美。不要在乎别人怎么说,只要自己爱自己,就行。不要总觉得被轻视,先问问自己有没有分量。在生活的每个角落,肥胖的坏处到处都是。在体育课上,还没有开始就觉得我不行。希望大家想一想肥胖者的悲哀。这世界是什么人都有的,不可能每一个人都很帅,很完美。而这些长得丑的,长得胖的。就是在为完美的世界献身。没有坏人,就没有英雄。
现在我要说一下我身边人的虚伪。在排队时,前前后后的人乖乖的站着,看到胖子就会说什么好臭啊,真臭。离我远点。当你听到这些,你会怎么想,你会怎么做,是沉默,还是反驳。两个答案,我该怎样选择。若是你沉默,你是个懦夫。若是你反驳,你只能输。一切的痛苦都只能埋在心里面。在这时,任何人的心,都大约会有百分之二十的变态,若是我,我真的想杀掉他们所有人。有一次去打饭。前面那个女同学在大吼大叫。但是老师过来却把我拿来批评。“不是我在闹,是前面那个”老师总是不信,女同学是文静的。你一个粗鲁胖子,肯定是你。我伤心的坐在座位上,不停地画着圈圈。而我也不能说什么,太阳光照着我。只有到了后面几个朋友去给老师说了事情的真相。那个女同学也来道歉了。若是杀人不违法。死在我手下的人太多了。一切的一切,我只能在我的幻想中,我的梦里。才能快乐一点。时间一点一点过去。痛苦一直在我身边。
我说“这世界上没有一个真正的真理”不同的名言,不同的意思,看你相信哪一个。——我不是一个温柔的人,用暴力解决,也不是全部的错误。有几个年龄比我小几岁的人,就一直骂我,胖子。我又该怎么做。我要是打他们,我会被批评。同学们也会认为我是个危险的人。天真的孩子们啊,我还是选择暴力解决。因为我宁愿做坏人也不做软蛋。
我告诉你们,我不是为你们活着,也许你们看到一个胖子很不爽,但你必须看到,除非你能杀了我。我为自己活着,我活的自在,活的潇洒。也许我这样发展下去,我会疯掉。这个世界,就是靠疯子和馊主意建立起来的。再见......