有人说,大海最深,但比不上我妈妈给我的爱深。有人说,珠穆琅玛峰最高,但比不上妈妈给我的爱高。有人说,地最厚,但比不上妈妈给我的爱厚。
每当我放学回家,就看见妈妈已经做好了饭菜。那菜做得真好吃,让我回味无穷。啊,妈妈的爱是一完热腾腾的饭。
有一次,我因为淋雨而发高烧,妈妈心急如焚,一口气把我送到医院,由于在路上走得急,不小心摔了一跤,她不顾疼痛,接着背起我向医院跑去。我伏在她背上,看见汗水早把她的衣服、裤子染透了。啊,妈妈的爱是热乎乎的汗水。
记得那是一个下雨的天气,妈妈拿着一把粉红色的雨伞下快乐地走着,仿佛走进一座美丽的花园里,却不知道妈妈在雨中艰难地走着。啊,妈妈的爱是一把遮风挡雨的伞。
啊!妈妈,金山和银山都比不过您给我的爱!妈妈,我永远爱您!