这个星期,是什么日子呀!是我们期待已久的万圣节呀!
这一天,我们每个人脸上都洋溢着欢乐无比的笑容。讨糖时间了,我们各自穿上了自己的“装备”,我们陆续来到操场上,操场放起了《小鸟舞》的歌曲。终于可以讨糖了,我们四处奔走,问哥哥姐姐要糖。讨糖时间真短暂,可是我们依然很开心,因为我们每个人的帽子里或南瓜口袋里都装着许多的糖果呢!
下午了,是我们的买卖时间,各个班门口都摆放着形态各异的玩具和糖果。我们“梦工厂”里还有《精灵旅社》的电影放映呢!我们学校的北大厅里有琳琅满目的食品,有香喷喷的蛋挞,有朝着我们微笑的笑脸饼……还有许多好吃的呢!我都来不及一一讲这些美味的食物呢!
万圣节可真有趣呀!我希望下次的万圣节会更加精彩。