秋天有美丽的秋色,有凉爽的秋风,还有什么呢?对了,就是小朋友们的欢声笑语。
十月十六日,我、徐思杭和戚正昊一起去方嘉豪家看烟花。
“几点放烟花呀?”我急切地问。
“嗯……7点40分吧!”方嘉豪妈妈回答我。
令人难忘的`7点40分终于到了!大家都放下手中的一切,一起守在阳台边,等待着烟花的“开放”。“砰——砰——砰”一束束烟花升向天空,绽开了美丽的“笑容”。“哇哦,真美呀!”大家都不约而同地欢呼起来,脸上露出了快乐的笑容。烟花各有千秋,有的像菊花,有的像笑脸,有的像七彩的蘑菇,还有的像是从水中冒出来的银杏树叶呢!真是千姿百态呀!
大家看完烟花后都惊叹不已。多美的烟花呀,愿我们的生活就像这烟花一样,绚丽多彩,美丽如画!