"哈哈!哈哈!"是谁在笑?告诉你,是我和金昊宇在笑呢!你想知道我们为什么笑吗?下面我就来给你们讲讲吧!
事情是这样的:今天中午,兴趣班同学的妈妈带着我、金昊宇、张家豪三个小朋友去斗牛士吃牛排。吃着吃着,张家豪突然指着勺子说:"我喝浓汤时发现里面有一颗牙齿,还是烂的。"同学妈妈一看,啊,真恶心!马上叫来服务员叫她看看这是什么东西,解释一下是怎么回事。服务员有些紧张,显得有些语无伦次。同学妈妈又说:"一颗烂牙齿掉进去,整一锅浓汤就都有细菌了,万一这些人都拉肚子了,你们怎么办?怎么卫生管理那么差呀!"服务员惭愧地低下了头。直到同学妈妈把服务员狠狠地训了一顿,张家豪突然弱弱地说:"金妈,好像是我的牙掉了,服务员对不起,误会了!"服务员和同学妈妈哭笑不得,我和金昊宇则捧腹大笑。
同学们,你们要好好做好早晚刷牙的卫生习惯,别像张家豪一样因为一颗蛀牙而闹出一个小笑话哦!