十月二的大清早,秦王宫里真热闹
我兴致勃勃的奔入秦王宫,来到秦王殿前的六龙柱,六条神气十足的金龙蜿蜒在此。这里聚集游人,有观赏的;有拍照的;有休息的;有饮食的。
进入秦王殿,一条金银镶嵌的小桥近在眼前,走过小桥,秦王宝座近在咫尺,仿佛当年统一中国的秦始皇就坐在上面,实施政权。
秦王殿偏殿就在旁边,秦始皇办朝政就在这里。书房就在后面,一个绿绿的香炉引起了我奇妙的好奇心。听工作人员说这是一个表示吉祥如意的香炉。
大秦电影三部曲,三部电影吓死人
看了电影饿死人,排队看影急死人。排队看电影,人山人海,人拥人挤,等了几个小时才排到一半。
我看了《龙帝惊临》,想提醒同学们,到了秦王宫,不看《龙帝惊临》吓掉自己的半条命,不算人。如果要看《梦回秦汉》千万不要睡着,睡了小心被看得精彩的人打。不看《时光隧道》不是中国人。
大秦历史经久不衰,建造长城抵御外敌,统一六国,让中国不发生内乱,大秦历史真雄伟,说出来呀吓死人。歼灭六国,建造秦宫,留给后人安宁与祥和。
大秦雕塑真是多,数呀数呀数不尽
你看这龙昂首挺胸,虎虎有生气;你看这虎雄姿英发,如立地金刚;你看这凤凰潇洒夺目,鹰扬虎视;你看这象龟威武神气,威武不屈。
那些事里的秦王宫给我深刻的回忆,让我学到了大秦历史。知道惊险,学得历史,增长见识,秦王宫游记是我宝贵的回忆。