我最喜欢吃糖,可是妈妈让“诸葛亮”老爸防护着,所以我要偷偷摸摸地偷着吃。
第一次,我趴在地上,慢慢地移到厨房,我刚想拿糖盒,就看到爸爸往这边走来,我只好往客厅冲,不料,和爸爸来了个满怀相撞。爸爸把我押到法官——妈妈那里。法官妈妈说:“‘关羽’你竟然偷法物。”我说:“我怎么就不能了。”我趁妈妈不注意找了机会逃了出去。
我“关羽”也不是没有办法嘀!我又想了个办法。
我趁爸爸在烧饭的时候,准备找一个机会偷偷地拿走糖盒,我手一伸,没拿到,再伸,又没拿到,再伸一次,竟然碰到了爸爸的手,我连忙逃跑。爸爸说:“竟然想偷糖吃,有我在,你休想拿到。”
第三次,我趁爸爸妈妈睡觉的时候,准备开始偷糖计划,心想“这次可以放开肚皮吃糖了。”我轻而易举地就拿到糖了,津津有味地坐在沙发上吃了起来。“这次吃的可真爽啊!”我心想。我肚子已经吃了很大很大了,也吃饱了。
这次的偷糖记让我印象深刻,真是太有趣了。