一天,早上四点钟,奶奶把我叫醒,我和奶奶便开了车准备去千岛湖,到了千岛湖后,我们买了门票,租了船,便开始在千岛湖上玩耍了。
导游先带我们去珍珠岛,不过珍珠岛和三个岛连在一起,所以导游叫我们从第一个岛走到第四个岛,一个岛一个岛接着走,他就不开船了。如果觉得累的话,第四个岛上有摇摇船,可以坐摇摇船到第一个岛上。这样就只要过一条桥就可以到快艇了。就这样,我们到珍珠岛上去玩,导游说:“珍珠岛上的珍珠非常便宜,最近大减价,都是两折”。我们先到了珍珠馆去看珍珠,珍珠馆里的珍珠非常漂亮,有些是用珍珠搭成的麒麟、凤凰。我们准备去下一个岛,要去下一个岛,必须走一条摇摇晃晃的名叫状元桥的桥,我一下子冲到了前方。我要叫奶奶快点过来,经过我再三叫喊,奶奶终于走上了桥,她慢慢地走着,慢慢地走着,心里很害怕。我等了很久,她都没到,我等不及了,就跑到了对岸在等。等了很久她才走过来。
我们又去了其它四个岛,走到了第四个岛,又坐着摇摇船回到了第一个岛。又走了奶奶害怕的桥,不过这次奶奶走得很快。
千岛湖真好玩!
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。