早在前几年,HELLOKITTY风靡一时,许多人都喜欢上了这个卡通动漫形象。为此,安吉专门建造了一座KITTY乐园。我一直想去,却没时间,这个梦在这次五一假期实现了。
我们在预定地点集合之后,便出发了。经过一个半小时的漫长旅途,前方隐隐约约出现了一座城堡。近点,再近点,终于看清了,果然就是KITTY乐园。( )
我们轻装上阵,冲向KITTY乐园。远远的就听到了从里面传出来的儿歌。大门后面就是一个大摩天轮,中间的KITTY猫格外显眼。我们怀着好奇又激动的心情走了进去。但是,一切并不是想象中的那么美好:人们的头一层又一层,如同大海里翻滚的波浪,人头攒动。离大门口最近的一个游戏是水上地飞艇,见了此状况的我们立马就排了上去。看到别人下来时那种心满意足的表情,我们不禁也急了,一分钟,十分钟,三十分钟……终于到我们了。我们两人一组,一前一后地站在船里,手握着方向盘,尽情地享受着水上的乐趣,下来的时候还意犹未尽。接着,我们来到了友谊广场上最具代表性的缤纷摩天轮。来乘坐的游客有两种选择,一种是摇的,一种是不摇的。在一圈之内,每到一定的点,就会剧烈地晃动起来。因为是第一次看到,所以就想挑战一下自我。但一坐上去,我就后悔了,跟过山车一样,不停地晃动着,我把眼睛眯成一条缝,往外瞟了一眼,整个Kitty乐园的风景尽收眼底,下来时,我已经是两腿无力,天旋地转。最后,我们来到了KITTY的家:房间里到处摆满了各种玩偶,任何一处都有KITTY的标志,看上去就像公主房一样,十分精致、美丽、整洁。我们一路看一路往回走,沿途还去了几家超市,出售的都是一些KITTY特色的这玩偶、徽章……服务员的态度温和,产品质量好,购买的人很多。
这是一个童话般的乐园,是一个充满童趣的天地,在这里,孩子们可以尽情地享受童年,大人们可以找回那份逝去的童年……