我这张娃娃脸,一会晴空万里,一会阴云密布,表情变化无常,就像京剧脸谱似的,谁也猜不出接下来我变的是什么脸。
记得有一次,我的玩具被弟弟弄坏了,我很生气,头上冒出一团火来,我发狂了,呜呜的哭了起来,这就是我的哭脸。
还有一次,我过生日的时候,妈妈给我买了个大蛋糕,大家一起给我唱生日歌,哥哥、姐姐们还送了我许多漂亮的小礼物,并且还吃了一顿香喷喷的饺子,心里乐开了花,这就是我的笑脸。
又有一次,期末考试的卷子发下来了,我一看,啊!语文考了89分,数学考了83分,品德考了90分,我实在太差劲了,连我的同桌都不如,我经常因为成绩不好而苦恼,这就是我的苦脸。
我每天都在变化着不同的脸。