今天返校,方老师叫几个同学中午12点到学校,帮忙给新的练习本盖名字章和班级章,其中我也去了,我兴奋极了!
12点钟,我赶快跑进教室,方老师让我坐在谢逸琪的旁边,王志远坐在我对面,方老师给我们分配了任务,我负责盖班级章,谢逸琪和王志远配合盖学生名字章。一开始,我们动作很慢,用力地盖,过了一会,就比较熟练了,知道不用那么的力气也能盖清楚了。我一不小心拿错了章,妈妈帮我找出来,我及时改了过来,还好没有犯大错。看来做任何事情都要认真,看着简单的事情,如果不用心,也会出问题的。我们几个组成了一条很熟练的流水线,连方老师都夸我们干得很好,很认真。
虽然我们几个满头大汗,手很疼,但是为同学做事情是非常快乐的!