盼望已久的迪斯尼乐园之旅终于启程了。
一踏进迪斯尼乐园,我便迫不及待地拉着爸爸妈妈去参加巴斯光年星际历险。你们猜,我看见谁了?哈哈,外星人史迪仔。他的长相可真奇特:3只眼睛、1对触角,肚子、腿、膀子只有人的一半大小。还有那长相同样怪异的巴斯,只是他的身后竟然多了个显示器,上面装有电池,看来他的等级比史迪仔要高一些,要不就是分工不同。
随着人流往前走,我们登上了飞船。飞船上有死光枪,专门用来射击敌人的。飞船慢慢往前走,我和妈妈手握死光枪,眼睛警惕地扫视着四面八方,耳朵分辨着各种细微的声音,脑海中同时产生了一个想法:和对方比赛,看谁分数高!我看见了坏蛋身上有z字,而巴斯身上没有,便认定z是瞄准器,就瞄准那儿打了一枪,果然击中了,敌人应声倒下,我得了100分。有了这次成功的经验,我接连瞄准坏蛋身上的z字射击,没几分钟,我得了1200分。我端起死光枪一阵横扫,有的中了,有的没中。看来我太高估自己了。一看得分:5600分,再看妈妈,“哇塞!”她竟然得了11200分。我发狠了,连打5枪中5枪,打到了7600分。我还想继续打,但是枪不遂人愿,任凭我怎么瞄准,怎么扣动扳机,子弹就是射不出去,“咦,怎么失灵了?是子弹射光了吗?”我一脸的茫然,急忙向射击高手——妈妈“求救”。没等妈妈回答,突然,一道强光射来,周围一片光明,“哈哈,原来是游戏结束了。”我恍然大悟。统计得分,我比妈妈少了许多,但我仍然十分开心,一路奔跑,一路手舞足蹈,不知道的还以为我疯了呢。
今天的迪斯尼之旅,我真是过足了刺激的“历险瘾”!