今天,我们全班多神采奕奕,兴奋不已,原来今天我们去秋游!
坐了近一个半小时的车,我们来到了植物园,一下车,大片大片的菊花映入眼帘。皇帝菊黄得似金子一样耀眼,它们有的昂首挺胸,绽放笑颜,在微风中翩翩起舞;有的十分羞涩,低着头默默地为世界奉献……
到了中午午餐时间,我们小组铺好桌布,把书包压在桌布角上,准备分享各自带来的食物。我拿出一包土豆片,便又在书包里找其他食物,等我转过身来,我的土豆片已经被消灭了一大半了!大家看了看,都忍不住笑了!接着,我又把鸡翅分给同学和老师……不一会儿,大家都吃饱了,于是便前往下一个目的地——杂技表演场。
我们怀着激动的心情来到了表演场,随着主持人的报幕声,表演开始了!先是跳绳表演,只见表演者个个都拿着一根绳子,一边做着高难度的动作,一边从绳子中穿过。一个个精彩的动作令我眼花缭乱!看到了这个,又错过了那个,瞧着那个,又漏看了这个。
最精彩的要数压轴戏——飞车表演!一辆摩托车在一个巨大的“水晶球”中飞驰,正当我们惊叹时,又上了第二辆,一直到了第五辆摩托车进去,大门被关住了,我屏住呼吸,看着球中的五辆摩托车越开越快,错乱的车让大家看的目不转睛,赞叹不已,最后在热烈的掌声中完美地结束了所有的表演。
这次秋游不仅让我欣赏到了美丽的菊花,还让我看到了如此精彩的杂技,让我收获到了许多的快乐!期待着下一次的秋游……