看,制成水晶照片的照片,就是我游青岛时的留念,这么一张小小的照片使我脑海中常浮起青岛海上的美景。
这张照片是爸爸拿数码相机给我照的,那时的我还顽皮,我站在沙滩上,手里拿着救生圈,身穿泳衣,这是张令我喜爱的照片。我的脚丫上满是沙子,那火辣辣的太阳照着我,照着沙子,我背后的海水汹涌澎湃,像千万匹白色战马齐头并进,也像脱缰的野马,翻来滚去。
还有一张照片是爸爸把我埋在沙子里的一张照片,那炎热的沙子埋在我的身上,仿佛像火烤着我的身体,“太热了!”,“太热了!”我不耐烦地对爸爸说。爸爸说不要急嘛,照张照片留做纪念嘛。爸爸照了好几张,我又热又渴,着急地说:“爸爸快把我烤焦了。”爸爸这才说:“出来吧!”我立刻又泡到海水里,顿时感到凉快了许多。
这两张照片使我回味无穷,我会一直好好保存。