你过过风筝节吗?我们学校的风筝节可有意思了。一起来看看我们学校举办的风筝节吧!
在风筝节里,我们各班先进行了放风筝选拔赛,然后举行了全校性的放风筝比赛那天,各班同学排着整齐的队伍来到比赛现场—初中部大操场参赛选手手中拿着各式各样的风筝,有蜻蜓、有蝴蝶、有燕子、还有猫头鹰……信心十足地走到了比赛区。
我们班王超、韩俊熙和姚欣宏三位同学参加比赛现在,他们正在比赛场地做着准备。随着一声哨响,比赛正式开始。各位选手迎着风儿跑去,边跑边放线,将各自的风筝放飞。天空中慢慢飞起了五颜六色的蜻蜓、蝴蝶、燕子、猫头鹰……十分好看。王超和姚欣宏的风筝顺利升空,可韩俊熙的风筝还在摇摇摆摆,一会儿冲上去,一会儿栽下来。我们班的同学都高声呼喊了起来:“韩俊熙加油、加油……”最后,韩俊熙的风筝终于飞了起来。后来,我们班总分是全年级第二名。大家听到这个成绩的时候都不由得欢呼起来!
这就是我们学校举办的风筝比赛,你感兴趣吗?明年我也要参加放风筝比赛。