早晨来到学校,一进班里,看到MISS杜在组织纪律。因为一般都是MISS王组织纪律,所以感觉有点怪怪的。一想到MISS王可能再也不能从28小回来教我们了,就很想哭。
早读课上,体育委员问我们现在的班主任杨老师,“老师,我们班的运动会报名表还没填完呢,您能不能安排一下?”结果,杨老师冷冷的回答道:“那是你们自己的事,我不管,你们自己安排去吧。”
听到这句话后,我们大家就更想哭了。因为要是换做MISS王的话,她不会说那种话的,她肯定会亲自安排的!
该上英语课了,我们每个人都回到自己的位置坐好,等老师来给我们上课。老师进教室了,我们大家突然看到一个陌生的面孔而不是王老师的面孔而感到失落,因为我们都习惯MISS王给我们上英语课了!
上课的时候我观察了一下每个同学,可能是因为杨老师上的课没MISS王有意思,同学们都各自干着各自的事,甚至有些同学都快睡着了。
忽然,感觉有什么东西碰到我脸上和衣服上。一看,原来是我同桌觉得杨老师讲的课很没有意思所以在转笔玩,然后不小心把笔墨甩到了我们周围的人身上。我对同桌说了一声、;“你干嘛的呢?”结果被杨老师听到了。杨老师指着我说::“那位同学你以后不用当班长了。”就这样,我被撤了。
到了下午,杨老师说我们值日做得不好,又把我们全班都骂了一顿。并罚几位同学每人带那一个大扫把。
过会儿,老师又说赵佳乐和宋慧军没把纪律管好,又把他们两个说了一顿。
MISS王,你刚走一天就发生了这么多事。所以,你快回来吧!我们都很想你!