眨眼间,三百六十五个日出日落悄然而过,二o**年如约而至。在过去的一年,大家经过了“世界末日”的重重考验,终于迎来了崭新的时刻,惊喜、期待……五味陈。
回顾过去的一年,有那么多值得珍重的东西。比如——友谊,初二上学期,班级转来了新同学,因为性情相投的原因,很快我们就成为了无话不谈的好朋友,而且融入了我们以前的朋友圈子中,大家不但在学习上互帮互助,而且假期里大家相约去游玩,友谊,给我们紧张的学习生活增添了无限的乐趣,需要我们永远珍藏。
过去的一年,还是我成长的一年。学习上,我慢慢掌握了学习的方法;生活中,我懂得了关心和包容;和同学们相处时,我付出真心真诚;在父母面前,我不再只求索取,而是尽力不让他们为我操太多的心。
元旦,是新的一年的开始。在这新的一年中,我要以崭新的面貌迎接每一天,正视自己的不足,改正自己的缺点。取人之长,补己之短,更上一层楼!