今天,是我第一次去学弹琴,别看我小,我的头脑可灵活着呢!
我走到教室,心里很害怕,怕老师很凶,没想到老师对刚来的同学很热情,我再也不怕了。我的老师他姓杨。他是一个非常可亲的老师,他先教我音符,手形,然后就在钢琴上练,所以,我就觉得弹 琴非常有收获。我的记忆力也比以前好了一大倍,我现在已经弹到车尔尼599 了。我非常快活。
每次,只要有客人到我家时,妈妈总是要我弹几首给客人听,客人总是夸奖我说“你家孩子真是有出息!”辛勤的劳动一定会换来丰富的果实,加油!上一回,我爷爷拉着二胡,我还给他伴奏了呢 !
所以,我决心我要继续练下去,少壮不努力,老大徒伤悲。我要鼓起勇气,面对我以后的精彩人生。