我有一个同学,名叫蔡淑钦。她长胖胖的脸袋,大大的眼睛。在我们班上蔡淑钦也算一个女大胖子。别看她相貌长的好看,打人可是数一数二的大高手。被我们称作法西斯。
昨天第三节课下课后,我发现蔡淑钦的抽屉里有一本大头贴相册,我眼睛一亮,自言自语地说:“有主意了。”说完,我拿好相册,去吃中饭了。吃完饭以后,我回到教室里,发现蔡淑钦带领着一大帮女同学在打岑策锋。岑策锋也真是的,人家在打他他还在那边笑,一点也不像男子汉,是男子汉,就不能让女孩子打,哪有女的欺负男的。我马上跑到蔡淑钦面前,对她说:“你真是胆大包天,明明就是你们欺负我们,哭了又在老师那边说我们欺负你们,你的相册还在我这里,你在打人我就不给你。”蔡淑钦苦苦恳求说:“还给我,我从今以后再也不打人了。”于是,我就给了她,没想到苦苦恳求的她变成了一只狐狸:“嘿嘿,我就是要打人骂人。”我听了,简直不敢相信自己的耳朵,这也太狡猾了。
我以后还要想办法把蔡淑钦的毛病给治了。