今天是一年一度的圣诞节,是我最喜欢的节日。
早上,我到学校收到了老师送给我们的书签,上面写着一首古诗,下面还有一幅美丽的山水田园画。英语课上,英语老师也给了我们全班每人一个棒棒糖。
回到家,只听见妈妈说:“姑娘,你把妈妈枕头下面的袋子给我。”我跑到卧室,呀!枕头下有一套粉红色的睡衣,上面绣满了星星,真美!
过了一会儿,爸爸说:“姑娘,你把鞋柜里的鞋油给我。”于是我打开鞋柜儿,只看见一个小小的快递盒儿,我把盒子打开后,发现了一支我梦寐以求的钢笔。
我困得实在不行了,就趴在沙发上呼呼大睡,一觉醒来,发现桌上摆满了美味佳肴,我十分惊讶,我问父母,他们异口同声地说:“当然是圣诞老人送给你的呀!”桌上全是我爱吃的菜,有牛排、批萨、蔬菜沙拉,烤鸡翅和我最爱喝的珍珠奶茶……旁边还立着一颗挂满彩灯的小型圣诞树。
今天我获得了好多礼物,我喜欢圣诞节!