我最近交了一个好朋友,她有些与众不同,因为她是我奶奶的闺蜜——珠珠奶奶。
我听奶奶说,珠珠奶奶的头发很长很长,都披到腰下了。眼睛炯炯有神,很有神气。
珠珠奶奶不仅长得好看,而且能歌善画。我见过一张荷花图,那荷花婀娜多姿,生机勃勃,再添上优美的文字,使得画更加美丽。珠珠奶奶还很会跳舞哩!记得有一次,奶奶给我看了珠珠奶奶在一个庄园里跳舞的图片,那舞姿使我大吃一惊,看得我目瞪口呆,我不由得赞叹:“跳得真好。”
珠珠奶奶性格开朗活泼,说出来的话一句句都风趣幽默,使人听了会情不自禁地开怀大笑。
珠珠奶奶性格开朗活泼,说出来的话一句句都风趣幽默,使人听了会情不自禁地开怀大笑。