有人说教师是一盏明灯,照亮我前进的路,而我却不这么认为,我觉得老师是在学生放弃时一句鼓励的话。
简老师是我们的数学老师,一头不长也不短的头发,穿着精神的衣服,有时还画一点点的淡妆,是数学组长,说话也很幽默,我们都很喜欢这个数学老师呢!
上数学课了,我们都急急忙忙的回到座位上,等待等待老师的到来。
简老师进了教室,笑眯眯的对我们说:“这节课我们评选小老师!”
开始了,有一部分小老师是大家选的,有一部分小老师是老师选的,我就是简老师选的其中一个。
同学们选的大部分都是学习特别好的,老师选的是学习中上的同学,学习特别好的就是李晨溪、 黄瑞依、支世轩、赵楚涵……
哎,我恐怕是选不上了,正当我低落的时候,简老师说:“玟暄,你也上,但不能骄傲,还要努力!我掐了一下自己,天哪,是真的,这说明我在简老师心里还是一个好孩子。
教师是一盏明灯,照亮我前进的路,教师更像是一名园丁,浇灌画画草草,好让他们茁壮成长。
我爱我的老师们,我更爱在我放弃的时候鼓励我的老师!