盼望已久的终于到了,今天就是我的正式假期了,我该怎么度过这个炎热又漫长的假期呢?
回到家首先我向爸妈汇报了考试的成绩,虽然没考到一百分,但我还是得到了爸妈的表扬,是啊,分数重要但是更重要,我知道爸妈不想让我因为分数而有太大的压力,因为对我们儿童来说开心才是最重要的!中午吃饭爸爸给我做了炸鸡腿,特好吃,就像肯德基的味道一样。一股的味道荡漾在我的心田……
早和爸爸说好了,假期里得让我好好的玩游戏,爸爸没食言,可是也有规矩,那就是不能耽误正事,没关系,我心里有数的。还有我和我妈妈有个约定,那就是去海洋馆去玩一次,妈妈也不会食言的,再等几天吧,现在天气也太热啦!
别光说玩的事啦,也说说假期里的事吧,虽然作业不算少,可是在我和爸爸的计划下,每天学一点好像就没那么多啦,看来定学习计划是多么的重要啊!这样我不但能轻松的完成假期作业,而且还有很多和小伙伴玩呢,尽情的玩吧。
这是个火热的,但我并不认为,伴随我的快乐远远大过炎热带给我的,这个暑期一定比去年过的有意义,因为今年妈妈也在我身边啊!只是有一点我很担心,好像南方的大雨一直下个不停,好多地方都淹了,那里的小伙伴他们的假期过得好吗?
夜晚,优美的上弦月挂在黑夜中……