哎!别提了,今天去吾悦广 场玩了一趟,就变成了“落汤鸡”,我的开心度从+100下降到了-100。为什么?请听我慢慢道来……
今天,烈日炎炎,太阳就像一口大锅,炙烤着大地,似乎一只飞不了的雏鸟掉下来,一眨眼就能变 成烤鸟。
我和妈妈一起去吾悦广 场玩,我们玩了一会儿就想回去了,可是,“天公不作美”啊!电动车刚骑到一半,忽然下起了倾盆大雨。下雨还是小事,问题是此时轮胎破了,漏气了,附近还没有可以躲雨的地方。我们虽可怜得要命,但一点儿办法也没有,只好下车来推车。可轮胎瘪了气的电动车推起来特别重,我们推得死去活来、头晕眼花。呜——老天爷真坏啊!推了将近一个小时,雨还未停,两只可怜的“落汤鸡”只好继续推。终于到家了,结果刚回到家,没想到呀,雨竟……竟然停了!呜——可怜了我们这两只“落汤鸡”!