我的课余生活要上四种课外班,有手风琴课、有奥数课、有作文课、还有剑桥英语课。
先说说奥数课吧。上课时间是星期六上午八点半到十一点多,一起上奥数的同学哪个学校的都有,我全都不认识,但很快我就和他们交了朋友,就是还不知道他们的名字。奥数老师姓马,他教得很 认真,也不留一点儿作业。奥数的题很有趣,都要动脑筋,我很喜欢上奥数。
再说说剑桥英语课吧。上课时间是星期日下午一点半到四点。剑桥英语老师姓五,我们管姓叫Miss Wang,她每次都留一大堆作业,几天才能写完。每次上课都要考单词,所以我也要天天背单词。上 剑桥英语课我学会了许多单词和句型,我也很喜欢。
同学们,你们说说我的课作生活丰富吗?